Aktuelles für den Schulverein

Die Mitgliederversammlung vom 06.11.2019 wurde auf unbestimmte Zeit verschoben!

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an das Büro der Mühlenstrolche. Vielen Dank.

Aktuelles für die Mühlenstrolche

Anmeldung für das Schuljahr 2020/2021

Liebe Eltern der zukünftigen Mühlenstrolche,
die Anmeldung für das Schuljahr 2020/2021 startet am Dienstag, den 07.01.2020 und endet am Donnerstag, den 30.04.2020.
Die vollständig ausgefüllten Anmeldeunterlagen müssen bis zum genannten Datum im Büro der Mühlenstrolche eingereicht werden.
Grundsätzliche Voraussetzung für einen Platz bei den Mühlenstrolchen ist die Mitgliedschaft im Schulverein sowie die Berufstätigkeit beider Elternteile oder Erziehungsberechtigter.

Alle notwendigen Unterlagen für die Anmeldung bei den Mühlenstrolchen finden Sie hier.
Bezüglich der Platzvergabe melden wir uns in der ersten Juniwoche bei Ihnen.

Aktuelles für die bestehenden Mühlenstrolche:

Am Montag, 16.04.2020 bekommen die Eltern der bestehenden Mühlenstrolche (dann 2. – 4. Klasse) die neu einzureichenden Arbeitgeberbescheinigungen ausgehändigt, mit der Abfrage nach Änderungswünschen der bestehenden Betreuungszeiten.
Abgabeschluss für die Arbeitgeberbescheinigung und der Vertragsänderungen ist Freitag, der 08.05.2020.