Aktuelles für die Mühlenstrolche

Anmeldung für das Schuljahr 2022/2023

Liebe Eltern der zukünftigen Mühlenstrolche,
die Anmeldung für das Schuljahr 2022/2023 startet am Montag, den 17.01.2022 und endet am Samstag, den 30.04.2022.
Die vollständig ausgefüllten Anmeldeunterlagen müssen bis zum genannten Datum im Büro der Mühlenstrolche eingereicht werden.
Grundsätzliche Voraussetzung für einen Platz bei den Mühlenstrolchen ist die Mitgliedschaft im Schulverein sowie die Berufstätigkeit beider Elternteile oder Erziehungsberechtigter.

Alle notwendigen Unterlagen für die Anmeldung bei den Mühlenstrolchen finden Sie hier.
Bezüglich der Platzvergabe melden wir uns in der dritten Juniwoche bei Ihnen.

Aktuelles für die bestehenden Mühlenstrolche:

Am Mittwoch, den 20.04.2022 bekommen die Eltern der bestehenden Mühlenstrolche (dann 2. – 4. Klasse) die neu einzureichenden Arbeitgeberbescheinigungen ausgehändigt, mit der Abfrage nach Änderungswünschen der bestehenden Betreuungszeiten.
Abgabeschluss für die Arbeitgeberbescheinigung und der Vertragsänderungen ist Freitag, der 13.05.2022.

Aktuelles für den Schulverein